Хорошо

Маргарита Дорошевич
Давно мне не было так хорошо,
Как в тот день, когда ты от меня ушёл.
Думаешь, я ненормальная,
Что не в себе капитально.
Да может и прав ты, а кто в адеквате?
Я как пьяная вишня, ликёр в шоколаде.
Звонить не буду после двенадцати,
Надо же учиться расставаться-то.
И ты постарайся мне не писать,
Выдержи паузу
Дней хоть на пять.
А вдруг сама затоскую, завою я,
Назад попрошусь, не захочу на волю я.
Вернусь в свою клетку, птица безвольная,
Скажу: прости,
Что сделала больно я.