день рождения у подростка

Ольга Симакова 2
У сынули сЕдня Днюха!
В дар ему велосипед!
На подходе друг Илюха,
Ведь девчонок пока нет!
Мы сердечно поздравляем
Младшенького своего
От души ему желаем:
Быть здоровым и ВСЕГО!
Двухметровое ты счастье,
Будь всегда ты бодрячком!
Пусть уходят все ненастья,
Лишь удача входит в дом!
Будь всегда таким же скромным,
Вежливый и добр душой,
А твой "возраст переходный"
Пусть проходит стороной!