***

Элли Феллер
Людей привлекает отныне лишь тело,
До наших эмоций совсем им нет дела.
Не смотрят они на характер теперь.
Осталась от душ их сейчас только тень.

Не выиграть схватку с тупыми качками,
Быть нужно таким, на тебя чтоб запали.
А если ты просто хороший пацан,
Не быть тебе с парой ни здесь и ни там.

Немного осталось у нас населения,
Что судят о людях посредством общения.
Мечтать остается лишь нам о таком
Найти ведь сегодня таких нелегко.