над деревнею прольеться

Николай Никифоров 3
Над деревнею прольется
Колокольный звон.
Толи плачет? Толь смеётся?
В небе синем он.
Ты скажи ка мне родимый,
В чем печаль твоя?
Не ужели в глади синей
Вспомнели меня?
Расскажи ты там о жизни,
О судьбе моей.
В этой тихой,мирной сини
Песни не жалей.
Ну а я закат встречая
Буду ждать вестей.
Только сердце замирает.
Да в груди больней.