Ода поэтическому флуду

Деструктивный Енот
8888  --  оjо -- 8888




Флудить - законченное действо.
Флудить - находка в тоннах руд.
Решай, где гений, где - злодейство...
И приноси с собой во флуд!!

Вокруг флудеет синь и осень.
Флудят ветра и тополя...
Во флуд войдя, у флуда спросим -
повторно в реку - что ли, зря ?

Реальность флуда сокровенна.
Кто понимает, тот - поэт.
Флудишь - один во всей Вселенной...
Глядишь -
и сотворился свет!!