Ко всем!

Борис Зальц
Россия-безобразные дороги,
Но,все-же плодородная земля!
Всю обойти-ну,пожалейте ноги!
Однако,не любить ее-нельзя!
И победить Россию-не возможно,
Где мужества и силы-на века!
Приодолеть характер очень сложно,
Пытались многие,но не смогли пока!
Давлением,скандалом,осторожно-
Пытались все Россию расшатать,
Но поняли,что это-не возможно,
И стали,сообща,вопрос решать!
Пытайтесь,спорьте!Что хотите!
России-место,лишь в зените!