Твое желанье...

Лера Верли
Твое желанье с пониманьем может встретить только друг,
Лишь с ним ты можешь отдохнуть душой, умом и телом!
Взаимность, искренность в общении, проблем сужает круг!
Тем повезло, кто дружбу и любовь на свете встретил белом!
Лера Верли