Танго

Наталья Самойленко
В безумном ритме гибкие тела
Огнём сердец столкнулись - взрыва искры.
Она вдруг поняла - обречена,
И взглядом оттолкнула взгляд лучистый.

Он взял ее за плечи, поворот,
И вот она стоит к нему спиною.
В его прикосновеньях тает лёд,
В изгиб бедра любовь течёт волною.

Щека к щеке, рука в руке, рывком
К себе прижав ее в порыве страсти,
Он в нежность окунулся, словно в сон,
Она покорена - покорна власти.

Подчинена губам, глазам, теплу,
Дыханию и бархатным объятьям.
Они сегодня в танго на краю
Души своей - за гранью восприятья.