Это лето - как наш роман

Мила Апрель
  Это лето как наш роман.
  То в прохладу, то в зной бросает.
  Только я не сорву стоп-кран,
  Мне жары той вполне хватает.

  Закурлыкали журавли,
  Дни летят перелётной стаей...
  И в осенней ночной дали
  Мне покоя вполне хватает.

  Два характера - бой миров.
  Но и это не угнетает.
  Мне тебя и без нежных слов
  Для войны той вполне хватает.

  Перемирие или мир?
  "Крышу" вновь ураган срывает!
  Наступает любовный пир...
  И друг друга нам НЕ ХВАТАЕТ...

  Не хватает сумбура фраз,
  Глупой радости глаз бездонных,
  Бесконечности многих "нас"
  Сонных, томных и ослеплённых...

  Эта осень как наш роман.
  То искрится, то замирает ...
  Торопливых шагов буран
  Приближается... сердце тает...