Рождение Зимы

Рузима Сафарова
Внезапно из осеннего леса вышла дева
Она плыла ко мне словно лебедь леса
Высокие бедра ласкаются при тихом шаге
Тонкая талия белоснежного тела - стебелек
И шея изящна и стройна и личико прекрасна
Словно бутон цветка и пахнет и светиться
А длинные волосы - золотая осень нарядная
Красочные листья заплетены в ее косички
И завитушки низ спадают со лба до лобка
Где фиалки разноцветные влекают глазками
Вышел к ней навстречу золотистый мужчина
Вся блестит и его черные смольные волосы
Украшены ветками из черешен вишен ранеток
Изумрудом светятся зеленые глаза при взгляде
Платиновым оттенком играют мускулы плеч и ног
И стан его тверд и гордая генеталия красиво крепка
Открыты строгие лица двух чистых сердец леса
Начнется любовная секс сцена сезонов природы
Так рождается и Лето и Осень и Зима и Весна
Потом мы рождаемся их любовью и по выбору.
Сердитая Зима кажется меня родила в сугробе
И я внешне холодна недотрога и в одиночестве
А в внутри горю огнем мороза и пылаю любовью
Нежной снежинкой становлюсь тогда, не зря я РУЗИМА.
28.09.2016  11 00