Загрустила красавица-осень

Галина Сокольская
 
   Загрустила красавица-осень,
   Пожелтели деревья в саду.
   Только яблони в ярком наряде
   Всё краснеют у всех на виду.

   И всё чаще седые туманы
   По утрам накрывают наш сад.
   Я иду по знакомой тропинке,
   Вспоминая очей твоих взгляд.

   Вспоминаю далёкие годы
   Беззаботную жизнь иногда.
   Нам казались пустыми тревоги,
   Будем вместе с тобою всегда.

   Где же наши счастливые годы?
   Что умчались, как ветер давно.
   Видно было судьбе так угодно,
   Разной тропкой идти суждено.