В Душе звучит Вселенский Хор...

Лидия Вовк
После прочтения информации из Журнала «Мировой Ченнелинг: Духовные сообщения», №4 (29)/2016, июль-август, Солнечное выравнивание.

   Шепчу, листаю вдруг слова,
   Напрягся Дух, как тетива…
   Я Мантру Света вторю вновь,
   Ну, а в груди моей Любовь

   Огнём Живым горит, горит,
   « Протей с тобою говорит…
   Я – воплощён, Я – воплощён
   И удивлён, и удивлён!..

   Как трудно было вам идти
   По Эволюции Пути…
   «ЗамОк-то Гора» был в груди,
   Ты погоди, ты погоди,

   Ты хочешь что-то Мне сказать?..
   Но Я шепчу опять, опять,
   Имплант  намного усложнил
   Ваш Путь, запреты наложил,

   Дуальный Опыт чтоб познать
   И цельной, цельной снова стать!..
   А Я пришёл, чтоб растворить
   Имплант… Огонь заякорить.

   Открыть способности, талант,
   Закрыл что в вас простой имплант…
   Пора дуальности ушла,
   Эпоха Духа снизошла!..

   Огонь Богов, как ярок Он,
   Планете вашей возвращён!..
   Монаду Сам Творец родил,
   Своим Подобием творил!..

   Монада цельною была,
   Отца «наследство» обрела,
   Но, чтоб уйти на воплощенье,
   Монаду ждут ограниченье.

   И Солнце, Свет свой уплотнив,
   Весь Комплекс тел «соорудив»,
   Творил материю, творил,
   Своим же Духом наградил!..

   И Солнце дарит вновь Дары,
   Что были скрыты до поры…
   Чела вдруг стали вспоминать,
   Что им пришлось всем потерять,

   Чтобы пройти Эксперимент,
   Собрать Итог дорожных «лент»,
   Познать все «прелести» борьбы,
   Пройти все полосы судьбы!..

   И снова цельность обрести,
   И все концы  в Одно свести…
   Вернуться в звёздный свой наряд,
   Сильнее ставши во стократ!..

   Имплант теперь – то Солнца Луч ,
    «Луч Анагора» - так могуч!..»
   О, Анагор! Прими цветы
   Необычайной Красоты,

   Что распустились вдруг в тиши,
   В Пространстве пламенной Души!..
   Прошу тела в Любви родить
   И Новый Свет в них утвердить!..

   Земли и Солнца Дар верни
   И верность Духу сохрани!..
   Я славлю Свет, о, Анагор!..
   В Душе звучит Вселенский Хор!..

28. 09. 2016,  7-39

Примечание: (выдержки из Журнала) 1. Протей – Огонь Прометея. 
2.  Согласно мифологии, Гор, в отличие от отца-Осириса, остаётся править «миром живых» - то есть, людей, живущих в этом мире. Осирис уходит править высшими мирами (теми, куда уходят души после смерти). Гор, таким образом, символизирует законы этого мира, по которым человечество начало жить пять тысяч лет назад. По той же мифологии, Гор оживляет Осириса. Следует понимать, что оживление Осириса Гором - это не событие прошлого, а процесс, который активируется именно сейчас. Осуществляется ОЖИВЛЕНИЕ ДУХОВНОГО НАЧАЛА МИРА, ВОЗРОЖДЕНИЕ СВЯЗИ С СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ. - Примечание Сен-Жермена.
3. Великий Анагор – аспект Солнца, отныне будет работать именно по вопросам уплотнения его Света . Позволяет нам получить солнечную энергию, с которой мы были тесно связаны в древности, а также объединиться с новой солнечной энергией.