Цветы и грезы

Николай Серёгин
Цветы осенние красуясь
Качают головы свои
Через окно на них любуясь
Я вспомнил локоны твои.

Вспомнил локоны и губы
На шее родинку еще
Как за губу кусали зубы
Обоим было хорошо.

Цветы осенние красуясь
Головки нежно на клоня
Сегодня ими я любуясь,
они,как молодость моя.

У них душа от человека
У человека все от них
Мороз придет-конец их века
Воспоминаний дней былых.

    ххх