О женщине

Непринц
Эхо на «И снова мужчине» (Татьяна Шайбулатова)
http://www.stihi.ru/2016/09/05/2382


О ты, сидящая в планшете,
Ворчащая на зеркала,
Ты, знающая все на свете,
Как белка в колесе, в делах,
Не надевающая дважды
Один и тот же свой прикид,
Ты, для которой ум не важен,
Но очень важен внешний вид.
Неслышащая о Раналду,
Но помнящая кучу дат,
Которые и мне бы надо
Озвучивать не наугад…
Подколы, шутки…фиг бы с ними!
Претензии все позади,
Когда ты ласково обнимешь,
Мурлыча сладко на груди.