Снова осень в царственном уборе...

Вадим Долгушев 2
             Снова осень в царственном уборе
             Нас своей пленяет красотой, 
             Увлекает нас  в свои чертоги,
             Открывая терем золотой.

             Слышу шелест падающих листьев,
             Гулкий стук поспевших  желудей.
             Струи дыма над костром повисли,
             А над домом - стаи журавлей.