Ванильная осень

Татьяна Варващенко
Хочется кофе с корицей
Пить из горячей кружки,
Ноги укрывши пледом,
Читать любимые книжки.

Включить бы любимую песню
Или какое кино...
Хочется жить интересно!
Смотреть иногда в окно

И видеть лица прохожих,
Бежавших смерком с работы.
Хочется дней-не похожих.
Забить бы на все заботы...

Радостно просыпаться
Бодрящим осенним утром.
Весь мир полюбить стараться,
Желая добра кому-то.

Хочется быть спокойной,
Жить в мире и счастье с собой.
Себя полюбить стараться.
И быть довольной судьбой.