Случай..

Ася Ягодная
Ветер воет,дождик хлещет,ночь на улице,гроза.
На десятом километре,ветер,лёг на тормоза.
По косухе,бил мне градом - ты постой не торопись!
Встань,остынь,хотя б немного,впереди ещё вся жизнь!
Я не слушал воя ветра,он рванул вдруг и исчез.
Не заметил,как слетел я,на обочину и в лес.
Из под быстрого железа,улетела колея.
Друг наплешник,спас мне темя,сберегла судьба меня.
Кто-то,свыше,дал мне время,для земного бытия...