Одностишия-4. Чужие ожиданья подождут...

Владимир Бутков
Одностишия-4

4.1. В наносекундах – жизнь, считай, что вечность...

4.2. У нас – особый путь, родное бездорожье...

4.3. И выйдя в люди, будьте человеком!..

4.4. А повода не дашь – хватаются за гриву!

4.5. Всходил на подиум, попал на эшафот...

4.6. Кто графомана за абзац тянул?..

4.7. Нас глупость окружает изнутри…

4.8. Чужие ожиданья подождут...

4.9. На пациента и болезнь бежит...

4.10. Букет болезней в вазу не поставишь...

4.11. На то она и жизнь, чтоб всё учесть и вычесть.

4.12. Не будь пятном и, может быть, не выведут…

4.13. Парламент или караоке-бар?..

4.14. Помои общества забрендовались в «сливки» …

4.15. Где бедным параллельным пересечься?..

4.16. Не ренегатство ли – в народ вернуться вдруг?..

4.17. Вам наш небось слабо переавосить?!.

4.18. Дров наломал – костей не соберёшь…

4.19. Не в звёздах счастье, а в сиянье глаз!..

4.20. Чем ярче жизнь, тем больше риск обжечься…

4.21. Как надоел загробный оптимизм!..

4.22. Мы рождены, чтоб басню сделать песней…

4.23. Лишь взмах крыла – от курицы до чайки…

4.24. Нет мзды такой – от бездны откупиться...

4.25. Так Инь легло!.. Так встало Ян!..

4.26. Не наступить ли нам ещё разок на грабли?


© Бутков Владимир, 2012-2016