За мной идут года все вряд

Евгений Богданов 5
Уставший, думами несмелый
И это много лет вподряд.
Морозом, солнцем обгорелый,
За мной идут года все вряд.

А впереди за тенью мрака
Мелькают купола церквей,
А рядом чёрные бараки,
Остановись.. идти не смей.

Безжизненный, изнемождённый,
Судьбу проклятую  кляня.
Иду вперёд заворожённый,
Душою тих, мечтой горя.

А в мыслях солнышко мелькает,
Тепло как буд-то придаёт.
Синичка мимо пролетает,
Наверно весточку несёт...

Автор Евгений Богданов
28 сентября 2016 г

--
Отправлено из Быстрого блокнота