Ты прав, мой друг!

Надежда Драганова
эпиграф (не помню чье)

Ты совершенно прав, мой друг,
Мы все живем лишь раз.
Вращает время жизни круг,
Не спрашивая нас.

А мы, все светлые мечты,
Оставив на потом,
Увязли в топи суеты,
Забыв, что раз живем.

Не ощущая ценность лет,
Погрязли в мелочах,
А молодости яркий цвет
Уже почти зачах.

Мы все спешим оставить след
На матушке-Земле,
Даже порой любви во вред,
В ущерб самим себе.