20 и 120 миллионов

Валерий Небаев 2
Выбор сделан 20 миллионов
Будет самым трудным новый год
Наша власть не может по другому
Все проблемы валит на народ.

Выборы прошли и стало можно
Не стыдятся,почему бы нет
Всех раздели,скоро снимут кожу
Вот опять повысили проезд.

День пройдёт,а может и неделя
Вновь повысят цену на бензин
Мы чего то там купить хотели
Не пойдём сегодня в магазин.

Мяса нет,яиц и хлеба тоже
Сахара и кончилась мука
Но никто деньгами не поможет
Вырастет оплата ЖКХ.

А сто двадцать просидели дома
Не пошли они голосовать
Все больные,находились в коме
Что тут тратить бестолку слова.