Говорить мы умеем

Мария Безгодова Тарасенко
Говорить я наверно умею,
Только вот было бы с кем,
Закрываю в себе я зверя,
Прячу кучу в себе проблем.

А потом я тихонько плачу,
Так в ночи, только перед сном,
Эти слёзы так много значат,
Для меня! Для других ни о чем!

А на утро опять всё быстро,
Собралась, понеслась вперед,
Каждый день – это словно выстрел,
Пролетел – а в конце кто ждет?

И опять на подушке слёзы,
До утра высыхает всё,
Там где ночь, там бывают звезды,
И конечно же, что-то еще.

По ночам мы пьянеем быстро,
И тогда телефон не молчит,
Открывается список бывших,
Ну и список былых обид…

Говорить то мы все умеет,
Только будет ли слушать кто,
Потому запираем мы зверя,
Утыкаем в подушку лицо…