Девочка должна...

Лия Снежная
Мама оденет тебя в белое платьице,
Чтоб восхищались, какая красавица.
Бант на кудряшках,нежна и манеры.
Ты ведь не в курсе,я вырасту стервой.
Танцы,уроки,книги.пение,скрипка
Хорошие девочки,ходят с улыбкой.
Тебе всего девять,прочитала Булгакова.
Мама от гордости чуть ли не плакала.
В пятнадцать стихи,рок-группа и пьянки.
Дешеый коктейль,полуночные  ****ки.
С больною башкой,просыпаясь на утро.
Мама кричит,как ты выросла сукой.
С улыбкою хитрой,посылая всех на ***.
Живу как хочу,не причитай и не ахай.
****а я в задницу ваши манеры.
Мамуль,все в порядке.Я выросла стервой.