Безработица

Евгений Кудинов 3
Безработица в России -
Это стыдно и смешно.
Разговаривать об этом
И порочно и грешно.

Есть работа в интернете.
Не придумаешь глупей.
Там "получишь" миллионы,
Уплати триста рублей.

И зачем так мелочиться?
Просто лишняя возня.
Ну зачем вам эти триста?
Как-то странно для меня.