4098. Ведь час Любви пробьёт для Встречи Вечной...

Слава-Блудный Сын
О, время - дар бесценный нам,
Одно ты в жизни безвозвратно:
Кто потерял, тот не найдёт,
Потратил - не вернёт обратно.

Ты и чудесная пора -
В тебе дар Жизни Бог отмерил,
Так не потратим время зря,
Цени, и Бог умножит дар сей!

Любовью дни считаешь нам
и счастьем ты окружишь верных,
Чтоб час за часом, день за днём
Мы дорожили даром Вечным!
 
Сегодня стрелок слышен стук,
Чтоб всем увидеть дар Небесный,
Услышать нежный глас Христа:
"Я дал тебе к спасенью время.

Знай: не замедлю и приду,
Ведь час пробьёт для встречи Вечной,
И тех к Себе Я вознесу,
Кто оценил сей дар бесценный!"

Тик-так… И ты увидишь срок.
Тик-так… Ответишь Богу сердцем:
"Хочу с Тобою быть, Господь,
В том бесконечном ходе стрелок!"

                Аминь.