Дочка - мамочка

Юлия Тимоша
    Вика - ягодка моя, молодая мама
        Пять детишек у неё, очень она рада!
    Множество хлопот весь день, разные заботы:
        Накормить своих детей и одеть во что-то
    На коньках скользить с семьёй,
        С горки покататься...
    Уложить малышей, уроками заняться
        Для семьи испечь пирог,
    Налепить пельмени...
        Всех подстричь, уложить,
    Песни спеть в постели ...
        Наряжать с утра принцесс -
    Приятное занятие !
        Так крутиться каждый день
    В детках видеть счастье !


    (март 2016 Конкурс " Лучшие строки о маме "
               журнал " Лукошко идей ")