Я шёл по абрису.. Анатолий Яковлевич Романов. И Эк

Валентинка Павлова
"Я шёл по абрису с рожденья..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/02/16/663

                * * *
Я шёл по абрису с рожденья,
Судьбой был путь определён.
И с той поры мой дух движеньем
На тропах будней укреплён.
               
Ему и возраст не помеха,
Лишь только плоть чуть-чуть сдала.
И не померк источник света –
Моя поющая душа.

Я с ней в ладу прошёл немало,
В нас и оказий, и химер*.
Теперь до гроба неустанно
Писать стихи, не зная мер.

Уже серьгой поднялся месяц
И я меняю мысли путь…
Разлуки вспомнил я и встречи,
И ту, – немереную Русь.
         
2015
*Химера - несбыточная мечта
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
.............................

Экспромт на «Я шёл по абрису с рожденья...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/16/663

"Судьбой был путь определён
И с той поры мой дух движеньем
На тропах будней укреплён.

Ему и возраст не помеха..."
..........................

Вы правы, - возраст не помеха,
Если назначены пути,
Которыми ещё как долго
По жизни нашей нам идти.

Душа всегда ведь молодая,
И трудностей не признаёт.
Она в движеньи резвом, ровном
И никогда не устаёт.

В стихах пускай все отраженья
И мыслей, и движенья глаз.
Вы радуете очень многих
В любой прочтенья добрый час.
:)

Валентинка Павлова   28.09.2016

Валентина, благодарю Вас
за оптимистический экспромт.

"Какая женщина не любит украшений?
Она как будто рождена для них..."
Валентина Павлова 3

Валентина, рад бы...
Видно на данный отрезок моей
жизни слова из песни
относятся теперь и ко мне:

"Не могу я тебе в день рождения
Дорогие подарки дарить,
Но зато в этот вечер осенний
Я могу о любви говорить..." -
Может, что-то исказил,
песня того давнего времени.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.09.2016
Будет Вам журавлик...

" В день замечательный...", - но это не столь важно. Ведь сейчас осень. а говорить о любви всегда приятно. Любить, особенно осенью, ещё приятней и надёжней.
С искренним удовольствием встречу нового прилёта журавлика. :)))

Валентинка Павлова   28.09.2016
Журавлик прилетел.

Анатолий Яковлевич Романов   29.09.2016

Замечательный журавлик!!! Очень понравился!!! СПАСИБО!!!
:)))

Валентинка Павлова   
29.09.2016