Запах ребенка

Дарья Титаренко 2
Ты пахнешь смолой, а еще чем-то нежным
И свежим, и ярким, по-летнему сочным,
Ты пахнешь весной, ее запахом снежным,
И медом, и солнцем, и ветром цветочным,
Парным молоком и румяной клубникой,
И яблоком спелым, и брызжущей сливой,
И иссиня-черной лесной ежевикой,
И чем-то моим, дорогим и счастливым.