С Днем Победы

Надежда Драганова
Славный праздник – День Победы!
С ним, подружки, поздравляю,
Пусть забудутся все беды,
Только мира вам желаю!

Мира в доме и в стране,
Удачи на работе!
Счастья, радости в судьбе,
Солнышка в природе!

Красоты, любви, тепла,
Солнечного света.
Чтобы вся душа была
Солнышком согрета!

Вспомним дедов и отцов
У священного огня,
Море яркое цветов
Им от тебя и от меня!

Пусть спокойно спят они,
Никто их не забудет!
Им салютные огни
Памятником будут!
09.05.2003 г. Магазин «Славянский»