Вечер

Приказчиков Иван
Холодный майский вечер,
На улице темно.
Луна блестит в просвете,
Белесых облаков.
И сильный ,сильный ветер
Качает тополя.
С них падают пушинки
В воздухе кружа.
Вокруг все замирает
Готовится ко сну,
Ведь день уже закончен
Я ночи подожду.