Молчи!

Русудан Алмазова
Молчи!
Того мне хватит, что пришла.
Мечи, что превратились в зеркала
и лестница из битого стекла - до трона.
Пойми свои желанья до конца.
Прими: себя, такую - без лица
и, сладостью тернового венца - корону.
Дыши.
Горячим воском пахнет грех.
Греши, открой мне скрытое от всех,
мотай себя спиралью от сейчас до Евы.
Шагай
из бытия в небытие,
Пылай! Пляши на самом острие.
Ты - свет и тьма, рождение - и Смерть, и Дева.
Рыдай.
Слезой умытая, чиста.
Ступай до вожделенного креста
за то, что стала кара для тебя наградой.
Лови
мой свет и, следуя пути
- живи. Умри, воскресни - и лети,
и падай, падай, падай, падай, падай...
Падай.