Осень и Зима соединились

Дамила
Осень и Зима соединились воедино,
Так всегда бывает в жизни иногда.
Осень яркою листвой накрылась,
А Зима качает всем свои права.

Снегом покрывает все поля Зима,
Образ куполов снежком покрылся.
Солнце больше не сияет ярко.
Время все соединяет берега.

Ты зачем пришла Зима так рано?
Осень ты не собиралась уходить.
Одеяние тускнеет и линяет шаль.
На ковре цветном сияет первый снег.