Собачку значит жалко!!!

Михаил Опилкин
Анекдот.
...............................
Погода, дождик хлещет
И ветер аж свистит.
"Ты б вышел, прогулялся!".
Жена мне говорит.

"Погода там такая!
Ты милая поверь.
Хозяин и собаку
Не выгонит за дверь".

В ответ такое слышу
Не верю я ушам.
"Так выйди, без собаки!
И прогуляйся сам"...