Трафик

Александр Плешаков
Ехали медведи
на велосипеде,

а потом комарики -
наркоши и бухарики.

Все, дальше мчать опасно:
загорелся красный.

Медведи удивились,
но остановились.

Комарики жужжали,
а тормоз не нажали.

По трассе шерсть и сало -
медведей разбросало.

****ь, лучше уж по тропкам,
чем по московским пробкам.