Колыбельная

Аладриель
Наполняют дни заботы
С воскресенья до субботы
Ты щекой коснись подушки
И скорей глаза закрой
Растворяет время годы
Нет спасенья от погоды
Все тревоги вмиг рассеет
Лучик солнца золотой
Сны летают словно ветер
И от смены  поколений
Не спасает сновидений
Грёз кружащийся поток
Взмах крыла у птицы феникс
Все тревоги обесценит
И у ног твоих расыпет
Бриллиантовый песок