Да будет свет... Агнесса 3

Христианская Страница
Да будет свет...
Агнесса 3

"Да будет свет!" - сказал Создатель
И тьму расторг сияньем дня...
Великий Бог и Жизнедатель!
Он Словом создал всё и вся.

Его творенье беспредельно,
Ему подвластно всё вокруг.
Тебя Он любит неподдельно,
Он самый лучший, верный Друг!

Ему открыты все секреты,
Нет тайны для Него ни в чём,
Он держит у Себя ответы...
Ты хочешь что-то знать о Нём?

Он вездесущ, но Он невидим.
Как ветер, Он неуловим.
Бог, во Христе, для нас стал виден,
Живём и движемся мы Им.

Христос стал плотью, нашим Братом,
Он добровольно крест понёс.
Пусть весть о Нём звучит набатом!
Тебе спасенье Он принёс!

Он лучше всех, Он - наш Спаситель,
Ему - достойная хвала!
Иисус Господь - зла Победитель!
Ему по праву власть дана.

Но кротко Он к тебе стучится,
В дверь сердца хочет Он войти,
И в нём желает Он родиться,
От вечной смерти чтоб спасти.

Впусти Христа! Он ждёт ответа.
Ему доверь ты жизнь свою!
Он - Бог живой, Создатель света,
Он озарит всю жизнь твою!

http://www.stihi.ru/2014/05/13/4908