спастись на закате

Кай Чеширский
твоя бледная кожа
на ней глубокие шрамы
я ведь просто прохожий
собирающий из нот
разбитые гаммы
запах мебельной пыли
со звуком скрипящей кровати
мы пока не уплыли
собираясь спастись на закате.


твои тонкие пальцы,
скользящие по собственному телу
я бы с удовольствием тебя съел
какой бы ты не была стервой.