Москва

Наталья Базалицкая
Москва... Теперь ты снишься по ночам.
Твои водовороты и движение
Все - бег и все безумное вращение!
Москва... Теперь ты снишься по ночам.
Теперь и я вдыхаю воздух твой.
Спешу по вечерам к твоим аллеям.
Пред красотой твоею я немею.
И мне не дорог больше мой покой!
...Я не внимаю пафосным речам.
Москва... Теперь ты снишься по ночам.