Мамочка родная

Эльхан Пя
    МАМОЧКА  РОДНАЯ.

Так хочется отчёт сегодня дать.
Мне, мама, сегодня, шестьдесят
плюс пять.
Уже совсем большая дочка стала.
Хотя, не знаю толком  слога, рифмы,
строчки стихотворной, пытаюсь рассказать,
я вам, стихами.
Ах, мамочка! поверьте дочери своей
Пока не научилась, я писать, как Люда
наша. Но забегая наперёд,  скажу
- Желание большое, у меня писать красиво,
складно и рифма, чтоб была.
Вот видите, не получается писать, как мне
б хотелось...

Но что поделать. Не всем дано красиво слог
писать. Я просто напишу, как я могу.
- У нас  всё хорошо. И раньше мы дружили
очень, между собою, дети. А на сегодня
и подавно.
Нас, Люда, правильно ведёт, оберегает.
И вовремя подсказки нам даёт. Не переживайте,
мама. Всё хорошо у нас. И будьте с папой,
Там спокойны. Мы ваши дочки,ни на миг
не забываем вас. Любим, Дорожим, и Уважаем!
Часто говорим о вас. На папу обижались зря
что он держал нас строго очень Не отпускал
повеселиться.

А теперь обиды никакой. Мы поняли, что прав
он был. Зато мы научились варить, вязать
и шить. Рассказы, повести писать, стихи...
Всё хорошо у нас. Не беспокойтесь.
По вас скучаем. Люда часто плачет.
Мама о вас всё вспоминает. Ну вот отчет дала.
Теперь пойду я спать. Уж поздно очень.
 
  Эльза Хан - Дочь ваша.
 

28.09.2016 год.