Красивый как Фасбиндер

Олег Макоша
Ходит в куртке и кепке,
Красивый как режиссер,
Вполне еще крепкий,
И терпкий раствор.

Имеет дурной характер,
Складных два крыла,
Но в третьем последнем акте
Пока не сверкал.

В автобусе едет со службы,
Листает рекламный буклет,
Такой же ненужный –
Но пятидесяти лет.
 
В кепке и старой куртке,
Сидит на своей остановке,
Вокруг дерьмо и окурки,
И без подготовки.

В куртке и серой кепке,
Не очень молод, не стар,
Рассеянный, но меткий,
Пока попадает в кадр.