Детский лепет

Вавикур
Как прекрасен детский
   лепет,
Но, однако, до
   поры,
А не у
   двадцатилетних,
Голова коль не
   "варит",
Что не знают тягот
   жизни,
Но по-взрослому
   хотят
И в котов разъелись
   жирных
Из беЗпомощных
   котят!