Смирение

Зиядхан Джафаров
Таких как я уже не любят,
Таких как я уже не ждут,
Но есть и плюс- меня не губят!
Меня зато не предадут!

Таким как я зато поверят,
И даже другом назовут,
Но к сожалению не любят,
И этим счастья не дадут!

И что ж? жить с этим попытаться?
смириться с этим навсегда?
Или безмолвно угнетаться,
И ждать счастливые года?!

Не знаю я, что делать мне....
Наверно, все таки смирюсь,
Ведь тот бардак, что есть в судьбе,
Перевернуть уже страшусь.