Вот и дождь...

Елена Наумова 6
                Вот  и  дождь,  темны  земли  покровы,
                Крик  ворон  у  сгорбленных  осинок.
                И  лежит   в  углу  мой  пес  бедовый,
                Глядя  на  клочок  вершины  синий.
                Но  не  видно  солнечного  света,
                Грусть  капели  на  ступенях  стертых.
                Распахнул  дверь  настежь  буйный  ветер
                И  влетел  в  дом  лист  озябший,  желтый.