ДА, Я ПИШУ!

Наталья Перепеченко
Да, я пишу, хотя семья и дети.
Нет сорванных эмоций? Ты почувствуй!
Страстей хватает бешеной планете,
Немногие - фундаментом искусства.

Где человек — там кровь и едкость дыма.
Кто бьёт, кто ждёт повтора воскресения...
Когда болит — писать невыносимо,
Спокойствие — источник вдохновения.

Признаюсь, стало видеться иначе:
Не надо боли, заживают шрамы.
Историями прошлое заплачет,
А в настоящем - жизнь обычной мамы.

Пусть будет так! И Мир благословенный
Откроет вдохновению дорогу.
Люблю, пишу и буду откровенной
В доверии к Судьбе, а значит — Богу.

28 сентября 2016 г.