Ода деньгам

Надежда Драганова
Денежки хорошие, как я вас люблю!
За дела желанные весело хвалю!
Вы любите, денежки, все мои карманы,
Наполняйте их всегда точно, без обмана!

Будут все мои желанья нынче выполнимы,
Вы ведь, денежки мои, мною так любимы!
Что хочу, всегда куплю, главное - желание!
Вас, я, денежки, хвалю за стойкое старание!

Покровителей своих в жизни не забуду!
За доверие такое, крепче любить буду!
Бог здоровьечко дает, ну и, Слава Богу!
Каждый рублик пусть найдет мне в карман дорогу!

А еще желание на любой денек,
Чтобы был бы полненьким славный кошелек!
Пусть купюры крупные поселятся в нем,
И его не покидают, словно отчий дом!
                Слава деньгам! 22.07.03.