Фигня полная

Роман Грязнов
Дождь заходит каплями под кожу,
я вдыхаю легкими озон,
доходя практически до дрожи,
еле сдерживая громкий стон.
Плещется на дне бутылки водка.
Я иду по лужам босиком.
Заискрилась голая проводка,
слабо полоснувши - вот облом!
Черный дым и серой краски копоть
обволакивают мое тело все.
Я от психов своих начинаю топать, -
и от этого мне хорошо.
Дождь закончился и вышли звезды.
Я сошел с ума и пью из луж.
Я забыл, какие были грёзы.
К черту все! Пойду в холодный душ.
21.09.2016