Думая о лучшем...

Изабелла Каракулян
Вот и всё. . . он есть конец,
Всякому началу.
Осень взяли под венец,
Путь закрыв к причалу,
У которого тепло
Согревало воду.

В небо поднято крыло,
Слыша непогоду.
Улетают за теплом,
Думая о лучшем. . .
Манят дали калачом,
Затмевая кручи.

Сколько ж их не долетит?!
До широт заветных.
Лист тихонечко кружит,
Оторвавшись. . . с ветки.