Слайды

Зима Во Мне
Хочешь пиши стихи,
Душу мою уничтожь,
Скрой все мои грехи,
Сердце продай за грош.

Знаешь, ведь я не поэт,
Я так себе существо,
Тусклый размытый свет,
Из слёз и добра вещество.

Хочешь пиши стихи,
Лей по гортани ртуть,
Спрячь все свои грехи,
Только со мною будь.