Я вижу лик родной души

Магнолия Зимки
Луна, игриво улыбаясь,
Как будто смотрит на меня!
И я свеченьем наслаждаясь,
Иду тропинкой не спеша!

Луна, прекрасное создание,
Улыбку вижу и овал!
Глаза большие и по взгляду,
Напоминают мне всегда...

Лицо любимой, доброй мамы,
И взгляд-таинственно,родной!
Её не спутаешь,не спрячешь,
Сияние глаз, любви былой...

И каждый раз,глядя на небо,
Я вижу лик родной души!
О как тебя мне,не хватает-
Моей добрейшей красоты...