На твоей руке голубка...

Александр Обозреватель
Теплые лапки схватились за руку
Белые перья на крыльях вверх-вниз
Преодолев тяготения муку
Птица взлетела в небесную жизнь

И облака перед ней расступились
Высь разлеглась перед ней синевой
Рядом такие же птицы резвились
Свет затмевая воздушной игрой

Стая порхала над грешной землёю
Птицы как звёзды мелькали в глазах
Ярко пылало светило дневное
Счастье твоё отражалось в слезах...